取暖费报停需要每年都报一次吗

1个回答
摘要 一般是需要的。
正常情况下暖气报停有效期为一个供暖年度,如当年已经办理报停了,来年还需要继续报停的,那么就需要在供暖期开始30日前重新与供热单位进行报停,并缴纳一定的热能损耗补偿费。
如果在规定时间内未继续申请报停的,那么就会按照继续供暖的费用来收取,具体规定需要按照当地政策来决定,建议最好是去供热单位问清楚,以免产生不必要的损失。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
取暖费报停需要每年都报一次吗
一般是需要的。正常情况下暖气报停有效期为一个供暖年度,如当年已经办理报停了,来年还需要继续报停的,那么就需要在供暖期开始30日前重新与供热单位进行报停,并缴纳一定的热能损耗补偿费。如果在规定时间内未继续申请报停的,那么就会按照继续供暖的费用来收取,具体规定需要按照当地政策来决定,建议最好是去供热单位问清楚,以免产生不必要的损失。
前两天报停了 交了报停费 这两天家里人要要交了 报停费可以退吗
您交了就告诉您的家人已经交了,应该交了可以查的到的
我已经办理报停了 已经交了 报停费用了 家里面要去开通取暖费 报停费可以退吗
家里准备这几天去交取暖费 我前几天办的报停 报停的费用应该怎么算吧可以退吗
你好,建议你和供暖公司协商,咨询供暖公司才行
好吧
是的!