64G的U盘可以寸多少东西

1个回答
摘要 像一般的电影1个半小时在网上下RMVB格式的大概在400-500兆之间,64G的可以装120部左右吧。因为电影的压缩格式和码率不同,同一部电影大小也不同的,我说的只是参考的。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
64G的U盘可以寸多少东西
像一般的电影1个半小时在网上下RMVB格式的大概在400-500兆之间,64G的可以装120部左右吧。因为电影的压缩格式和码率不同,同一部电影大小也不同的,我说的只是参考的。
一首歌大概4m左右,你可以放256×64首歌(1024m等于1g),一部网上下载的高清电视大概300m左右,可以放200集电视,一部高清国外大片电影1g左右,你可以放将近五六十部。
要装一个GlS的,技术软件
这个软件要占用多少的内存
1.GIS软件主要是GIS专业使用,属于测绘类软件,对电脑配置要求不高,1G内存即可满足正常使用。
64G内存办公用的话可以用多久
东西不多的话 半年是可以的