限价房五年后交易税费怎么收

1个回答
摘要 "限价房5年后交易税费:对于已购限价房家庭取得契税完税凭证或房屋所有权证满5年后,可按市场价出售所购住房,并按照届时同地段普通商品住房价格和限价房价格之差的一定比例交纳土地收益等价款,交纳比例为35%。限价商品房是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是限制高房价的一-种临时性举措,并不是经济适用房。旨在按照\"以房价定地价\"的思路,采用政府组织监管、市场化运作的模式。"
咨询记录 · 回答于2021-05-19
限价房五年后交易税费怎么收
"限价房5年后交易税费:对于已购限价房家庭取得契税完税凭证或房屋所有权证满5年后,可按市场价出售所购住房,并按照届时同地段普通商品住房价格和限价房价格之差的一定比例交纳土地收益等价款,交纳比例为35%。限价商品房是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是限制高房价的一-种临时性举措,并不是经济适用房。旨在按照\"以房价定地价\"的思路,采用政府组织监管、市场化运作的模式。"
比如现在买200万的一套房子需要怎样补交百分之三十五的差额。差额如何算
周边放假减去限价房的价格,乘于30%
比如220-150乘以百分之三十五就是差价对吗
对的
就是这个意思
好,谢谢
不客气