女生如果在谈恋爱时和其他男生有了关系怎么处理

1个回答
摘要 女生,如果别人不知道,就当没发生,男生,这样的女朋友就散了吧,谈恋爱就戴绿帽子,以后结婚怎么办
咨询记录 · 回答于2021-10-06
女生如果在谈恋爱时和其他男生有了关系怎么处理
你好,如果别人都不知道,你也当没有发生过吧,以后不要联系了
女生假如在谈恋爱的时候和其他男生产生了性关系男女朋友双方该怎么处理
女生这种事情能不能和男生坦诚相待
老师请你回答我,我真的快崩溃了
女生,如果别人不知道,就当没发生,男生,这样的女朋友就散了吧,谈恋爱就戴绿帽子,以后结婚怎么办
你坦诚什么
你坦诚以后,让他一辈子心理都记得这件事,没事就提你和别人睡过了?
当没发生过不好吗?坦诚了以后,你这个对象百分之百散了
真的很难受,我觉得这件事情应该给男朋友讲,如果是真爱,当然会继续在一起,如果在意的话,就散了吧
相信我,你最好不要讲
讲了之后,这将是你们一辈子都跨越不了的横沟
男人最看重的东西
已赞过