我和父亲之间难忘的事作文100字以下

1个回答
摘要 小时候有一次我生病了,没有去上学,在家里待的很无聊,父亲说给我搭个秋千,我听了很高兴。父亲去房子上找来木头,又找来几根绳子和木板,在我家院子里的槐树上,搭了一个简易的秋千。我坐在这个秋千上别提有多高兴了。既然这件事已经过去很久了,但是现在想起依然很难忘。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
我和父亲之间难忘的事作文100字以下
小时候有一次我生病了,没有去上学,在家里待的很无聊,父亲说给我搭个秋千,我听了很高兴。父亲去房子上找来木头,又找来几根绳子和木板,在我家院子里的槐树上,搭了一个简易的秋千。我坐在这个秋千上别提有多高兴了。既然这件事已经过去很久了,但是现在想起依然很难忘。
您可以回忆一下自己和父亲之间发生过哪些让人难忘的事情,然后用您自己的话把它表述出来就可以了。
希望我的回答可以帮到您,如果帮到您了,记得给个赞哦。