我们都是属兔的,什么时候结婚好呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好!属兔的几月结婚最好春天出生属兔人结婚的时间忌讳结婚月份:农历三月、农历四月最佳结婚月份:农历正月、农历十一月、农历十二月夏天出生属兔人结婚的时间忌讳结婚月份:农历五月最佳结婚月份:农历二月、农历三月、农历十月秋天出生属兔人结婚的时间忌讳结婚月份:农历三月最佳结婚月份:农历六月、农历七月、农历十一月冬天出生属兔人结婚的时间忌讳结婚月份:农历八月最佳结婚月份:农历正月、农历二月、农历九月编辑于 2021-03-29更多专家男女都是属兔的几月结婚好专家1对1在线解答问题5分钟内响应 | 万名专业答主马上提问最美的花火 正在咨询一个情感问题lanqiuwangzi 正在咨询一个法律问题garlic 正在咨询一个职场问题188****8493 正在咨询一个教育问题篮球大图 正在咨询一个旅游问题动物乐园 正在咨询一个宠物问题AKA 正在咨询一个数码问题查看全部4个回答婚嫁 北京婚宴场地排名 2021婚宴场地根据文中提到的星期三为您推荐婚嫁 一站式婚礼会所,大气宏伟婚宴宴会厅,独特星空仪式堂,8米层高,2021热档起售,一站式婚庆婚宴,快速预订,省心省力。m.huajialishe.com广告结婚_人气超高,爆款立减值得一看的结婚日子相关信息推荐结婚_婚宴_婚纱照_聚焦专业的品质,全力打造时尚大片风范,拍出属于你浪漫幸福。打造优质高端的婚宴,摄影服务。本月15人已申请相关服务咨询汉海信息技术上海有限公司广告汪杨聊情感资深情感主播婚姻关系已回答6148人问题男女都是属兔的几月结婚好 专家在线解答问题直播中孩子爱看手机,不和人沟通怎么办男女都是属兔的几月结婚好发现媳妇出轨了怎么办谢谢老师,我回家就跟他说说的很准,感恩感谢老师指点咨询后心情好多了~老师很耐心的回答问题终于找到解决办法了老师说的很准主播老师人很好推荐大家来看解决了我的问题,很感谢非常感谢老师心情很抑郁怎么办回答真的不错挺专业的强烈推荐大家看看老师回答真的不错— 你看完啦,以下内容更有趣 —2021年属兔人的运程2021年属兔人的运程怎么样?新的一年工作怎么样?2021做生意怎么样?会在这一年有大收获吗?2021适合投资吗?投资哪方面会比较好?202
能给我看看要是腊月结婚在2022年那天最好
正月或者7月是不错的
只滴是阴历还是阳历
他两都是
阴历
不是上面我看出生在春天结婚最好是正月,十一月和腊月吗
在2022年之中,生肖属兔的人非常适合结婚。这一年他们的各种人生运势都很稳定。在工作方面,属兔人在2022年能取取得不错的成绩,他们不用很忙碌,也会有一定的收获,而且闲暇的时间也会有很多,这样他们就会有更多的精力来处理感情方面的问题。属兔人他们的家庭责任感很强,他们一直都向往幸福和谐的家庭,如果在2022年结婚,他们会把更多精力放在家庭上,也会努力给家人一个稳定幸福的生活的条件。
都说虎年不易结婚是真的吗
主要是看我们是怎么去看到这个事情本身的。是求吉利、求安慰,还是极端相信、自我执迷。
也是
爱人几时有,友人问青天。然而才过多久,婚期已传来!愿你此缘如明月,高处永不落,婚姻永美满,幸福在人间! 难道这不是最重要的么