他有自己的家庭 我也一样可是我真的爱他难道真的要我们分开吗

1个回答
摘要 您好,像您这样的问题,其实如果你们真的真心相爱,可以选择两边家庭都离婚了,再在一起,不然就是对两个家庭的伤害,长期以来对你们的精神压力也很大
咨询记录 · 回答于2021-06-22
他有自己的家庭 我也一样可是我真的爱他难道真的要我们分开吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,像您这样的问题,其实如果你们真的真心相爱,可以选择两边家庭都离婚了,再在一起,不然就是对两个家庭的伤害,长期以来对你们的精神压力也很大
嗯我现在是单身,他现在还没有离婚,就是说他老婆知道后我们会走上那条幸福的路吗
他老婆要是知道了,多半会闹起来,最好的处理办法就是让您的另一半和他老婆协议离婚,否则会对您的处境不利
嗯,我不想出面,让他一个人解决这样他的压力是不是很大,我要做出让步吗?
不会,他如果真的喜欢你,会好好处理的
如果他的态度并不坚定且敷衍,那您没必要再和他处下去了,也不用觉得愧疚
嗯嗯好的。我就看他现在能不能解决这件事了。
嗯呢
我们是十年前就在一起了,为了很远的路程又没有好好的在
那这样的话,他对您的感情应该挺深的,您可以和他好好谈谈,真的想在一起的话,可以通过离婚,给您一个正大光明的生活
嗯真的希望他可以给我很好的答复。这样也对的起我们这个10年的感情,在这期间我们要联系吗?
可以联系,但不要太频繁,在他解决和他妻子的婚姻之前,最好别让他妻子发现您的存在,否则对您以后的生活会有影响