怎样跟老师说不想补课,但是要婉转点

1个回答
摘要 可以和老师说补课对自己的压力很大哦
咨询记录 · 回答于2021-08-08
怎样跟老师说不想补课,但是要婉转点
可以和老师说补课对自己的压力很大哦
或者让自己的家长和老师说明
但是家长让我自己弄
可以给老师写一张纸条 表示自己的想法以及自己的计划哦
如果我想以微信的方式,并且老师看了就同意并理解还不让她尴尬呢
你可以先和老师说一下抱歉 表示自己很喜欢她的课 但是同时表明补课和自己的计划产生了冲突 希望老师不要生气之类的
这样比较委婉一些
那我说上了一天的课,自己很累不想上了,怎样委婉呢
可以说 老师给我上了一天的课也很累了 自己想要一些时间把今天的课再消化一下 这样下次上课老师和自己都可以更加轻松哦
目的是结束补课
结束的话可以说最近自己压力太大 想让自己适当地调节一下自己 暂时先不参加课程了
谢谢