这个虫子是什么一个很小的虫子非常小,家里到处都是,白色

1个回答
摘要 白色小虫子为跳虫。因为潮湿引起的,木头里本身有虫卵,就生出来了,对人没什么害处,就是讨厌。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
这个虫子是什么一个很小的虫子非常小,家里到处都是,白色
你确定这个是虫子不是虫卵嘛
是虫子
白色小虫子为跳虫。因为潮湿引起的,木头里本身有虫卵,就生出来了,对人没什么害处,就是讨厌。
由于跳虫体表为油质,药液很难渗入体内,一旦发生则很难除治。因此,关键在预防。预防措施主要是菇房用前的晾晒、干燥、杀虫处理。
请问用什么可以杀死,杀虫剂
可以喷80%敌敌畏乳剂或40%乐果乳剂1000~1200倍液。
专用的杀虫剂可以的话就不用这么麻烦了 去买的话店老板会推荐的
确定是跳虫吗,我家有养绿萝
对的 是的
虫子的话就是跳虫 否则就是虫卵呐
但是他不会跳啊.他吃什么?我怎么保持干燥?
不是叫跳虫就会跳的
应该是吃木头的
保持干燥需要常通风散气 多晒太阳 进阳光 如果地理位置不行那搁谁也办法 可以放点干燥剂什么的 多放一点
已赞过