魔兽世界怀旧服任务面板不显示地图怎么回事,用的大脚插件,原来点开任务,不是会显示任务在哪张地图吗,现在怎么没有了

1个回答
摘要 你好,
魔兽世界不在任务地图显示任务位置有两个原因:
一、任务不在当前玩家的地图上
如果玩家去了别的地图,这时候打开地图M后,就看不到任务的区域,需要去到任务的地图,才可以在地图上显示任务位置。
二、插件错误
还有一种原因就是插件过期,解决方法如下:
1、按下ESC返回角色选择界面。
2、在左侧找到插件。
3、点击插件看是否需要的插件都己经勾选上。
4、如果玩家插件长期没有更新,需要在右侧选择加载过期插件就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
魔兽世界怀旧服任务面板不显示地图怎么回事,用的大脚插件,原来点开任务,不是会显示任务在哪张地图吗,现在怎么没有了
你好,魔兽世界不在任务地图显示任务位置有两个原因:一、任务不在当前玩家的地图上如果玩家去了别的地图,这时候打开地图M后,就看不到任务的区域,需要去到任务的地图,才可以在地图上显示任务位置。二、插件错误还有一种原因就是插件过期,解决方法如下:1、按下ESC返回角色选择界面。2、在左侧找到插件。3、点击插件看是否需要的插件都己经勾选上。4、如果玩家插件长期没有更新,需要在右侧选择加载过期插件就可以了。
不是点M键盘没有任务,是点任务面板,没有显示两个字了
您这边可以尝试一下,第二种办法。弄一下插件。
都试过了
在微缩地图上打开大脚,找到“任务增强”这一项,然后在“任务查询”旁打钩,再更新完就可以用了。