高中生不读书能去干什么

1个回答
摘要 您好:高中生的话,如果不读书可以选择读技校的,有一本文凭在手比较好找工作的,或者不想读技校可以选择跟着私人师傅学手艺的,根据自己感兴趣的来选择的,比如修汽车,装修之类的!要是满十六周岁就可以选择到店铺,或是工地去做体力活的!都是可以的!高中生一般都是满十六周岁了!
咨询记录 · 回答于2021-05-25
高中生不读书能去干什么
您好:高中生的话,如果不读书可以选择读技校的,有一本文凭在手比较好找工作的,或者不想读技校可以选择跟着私人师傅学手艺的,根据自己感兴趣的来选择的,比如修汽车,装修之类的!要是满十六周岁就可以选择到店铺,或是工地去做体力活的!都是可以的!高中生一般都是满十六周岁了!
可以选择的途径还是挺多的,主要看您对什么感兴趣就从事什么样的工作的!但是最好上个大专的,这样以后工作才不会辛苦的!对于自己也是比较好的!
具体是这样的,希望能帮到您!
我不知道要怎么去求我的老师我犯的错很多都是因为抽烟我们学校不让抽烟,现在班主任对我不理不睬的我不知道他还能要不要我
这样的情况要您家长出面跟学校协商的!让您家长去跟老师沟通的,您到时候再写个保证书一般问题不大的!通常是要让您家长去求才有效果的。您自己去没有诚意效果不佳的,所以最好是您跟家长一起去的,这样或许就会让您读了!
建议试看看的!
家长已经t我去过很多次了我不想麻烦家长了我犯了错不是一次两次了但是这次真的是想痛改前非了
那么我该怎么去求老师呢
您先把写张保证书吧!有诚意一点的,就是把您准备怎么改的过程,写得具体一点的,清楚点,最好能让老师看出您的诚意的,然后带着保证书去学校求老师的!如果老师不答应,每天都去的!直到答应为止的!
这样的话,老师就有可能会原谅您的!