京东商家冻结钱包还能哪里投诉?

1个回答
摘要 距离商家最新回复已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
京东商家冻结钱包还能哪里投诉?
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
您好,还请稍等一下哦,我这边帮您查询一下,会尽快给您答复,还麻烦您多等我一下。
距离商家最新回复已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
京东商家冻结钱包还能哪里投诉
关于消费者维权的首个APP手机客户端“消费维权通”于日前正式发布,市民用手机下载这款APP并安装后,便可在线进行消费投诉,并查询投诉办理情况。
您好,对于我提供的答案您还满意吗?如果有其他想问的话,您可以说一下,我这边也会尽力为您提供解答的哦!
已赞过