现在去秦皇岛需要什么手续?

1个回答
摘要 亲,您好
1、凡有中高风险地区旅居史人员原则上暂缓来秦返秦,已来秦返秦人员和确需来秦返秦人员,要在做好个人防护的前提下,主动向所在单位、社区(村委会)报告,配合属地疫情防控部门落实好防控措施。
2、中高风险地区来秦返秦人员,实施集中隔离医学观察、核酸检测等疫情防控措施。
3、中高风险街道所在市县区的来秦返秦人员,实施核酸检测、定点隔离等疫情防控措施。
4、低风险地区来秦返秦人员,需持48小时核酸检测阴性证明,提前向目的地疫情防控部门报告,按照疫情防控部门要求,落实好各项防控措施。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
现在去秦皇岛需要什么手续?
亲,您好1、凡有中高风险地区旅居史人员原则上暂缓来秦返秦,已来秦返秦人员和确需来秦返秦人员,要在做好个人防护的前提下,主动向所在单位、社区(村委会)报告,配合属地疫情防控部门落实好防控措施。2、中高风险地区来秦返秦人员,实施集中隔离医学观察、核酸检测等疫情防控措施。3、中高风险街道所在市县区的来秦返秦人员,实施核酸检测、定点隔离等疫情防控措施。4、低风险地区来秦返秦人员,需持48小时核酸检测阴性证明,提前向目的地疫情防控部门报告,按照疫情防控部门要求,落实好各项防控措施。
亲,您是哪个地区的呢?
辽宁锦州市
亲,您没有在中高风险地区吧。
没有
亲,如果没有中高风险地区旅居史的话,需要48小时内核酸检测证明,健康码和行程码即可。
亲,有问题欢迎再次咨询如果可以的话给个赞谢谢你哦
谢谢
不用谢哈,有问题欢迎再次咨询,如果可以的话给个5星赞哈谢谢。
已赞过