猫咪病了

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-14
猫咪病了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
什么症状
猫咪突然暴瘦,上半身瘫痪,腹痛一碰就抽出痉挛,而且不能自主进食,需要靠人喂食,
这是怎么了?
多大了猫
感觉像是传腹导致的神经抽搐。。。。这个得去宠物医院啊。治疗
时间长了传腹病毒侵入神经了。。。再耽误
猫咪是我捡回来的,刚捡回来到现在一年了,关键是去不起宠物医院啊,能去得起我就不会在这问了,确定是猫传腹吗?
。。。。不清楚。像是。你这个症状
这个得去医院确定啊。我感觉还有个心肌肥大和血栓也是这个症状。但是你说碰腹部会抽搐,就觉得应该是
主要咱们就在这网上说,我也不能做具体检查,我也确定不下来啊。。。。晕。那没办法了。至少去宠物医院检查下是什么引起的也行啊
确实宠物医院看病比人都贵。。。我家狗之前细小7天花了快7000多。。。。光做个检查没多少钱
看看有没有缓解的药。。。不过真是传腹光靠吃药好像效果不大
我看网上说可以选择弃养,宠物医院会给治疗,但猫就不是你的了,这是真的嘛?
可以的。当然了。不过你第一天交钱的话不能跑啊。咋也得交几天前。留个空号。。。
一般宠物医院会治的。治完会重新找主人
没人的话就在医院养着了
第一句是啥意思?没懂
我很希望它能活下来,可我真的没有办法,如果实在不行,只能安乐死了,我也不想这样,我很希望他能活,虽然是我捡回来的,但我真的很爱它,它也很可爱,安乐死至少不会让他痛苦的死!
就是你直接说弃养。宠物医院不容易收。。。。你咋也得交点钱。让宠物医院不觉得你是弃养的
因为现在宠物医院都是私立的。。。。。你直接弃好的地方可能收了。有的地方直接就拒收了
哎。这个真没办法。确实宠物医院看病贵。你试试这个方法吧
或者你直接晚上或者第二天早上
他们开门前
拿个装猫的小笼子,直接放医院门口
就走
他们看见了也会收。