2021年农历五月初二上午十点零八分生的男孩生辰八字是啥

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-16
2021年农历五月初二上午十点零八分生的男孩生辰八字是啥
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
男命(八字):辛丑年 甲午月 庚寅日 辛巳时
起啥名好呢?
您八字中的五行个数:3个金,2个木,0个水,2个火,1个土。八字五行是否所缺:您八字中的五行缺水
五行缺水
建议取带水属性的字
属水性的字有哪些?
比如浩,浩宇
涵,梓涵
三才配置呢?
贝兵伯池甫含亨宏江况妙汝汐希孝岸攽忭汴秉汶放非奉府和虎宓明沫沐牧朋沁沃武弦享忻幸沂雨汯保昪波泊勃飞玢风封河红泓厚皇炬昴玫眉美泌勉盼品屏泉香泫妍盈泳治珌玻洞舫峰航恒洪津洛珉娉珀务效恂洵训衍耘洲洢洺
这些字都是带水属性的
三才尾数为8(金)即可
姓候,第一个字几画,第二个字几画好
7 11最佳
候繁体字是几画?
也是10画