无证驾驶摩托车,车子被交警扣了,登记了名字的身份证,开了单子上面没有罚款,让去交警队处理,不去后果

1个回答
摘要 无证驾驶摩托车处以200元以上2000元以下处罚金。无证驾驶摩托车,触犯我国相关驾驶刑法,无证驾驶摩托车具有十分大的安全隐患,容易给自己和他人造成人身事故,威胁他人人身安全,这不仅是对自己人身安全的忽视,也是对他人不负责任的行为,一经发现无证驾驶,将从严处罚。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
无证驾驶摩托车,车子被交警扣了,登记了名字的身份证,开了单子上面没有罚款,让去交警队处理,不去后果
您好! 百度律临律师为您解答!
您这个情况要积极配合交警的
无证驾驶躲避交警查车是违反法律的,将会给予处罚。未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
无证驾驶二摩托车,要拘留吗
无证驾驶摩托车处以200元以上2000元以下处罚金。无证驾驶摩托车,触犯我国相关驾驶刑法,无证驾驶摩托车具有十分大的安全隐患,容易给自己和他人造成人身事故,威胁他人人身安全,这不仅是对自己人身安全的忽视,也是对他人不负责任的行为,一经发现无证驾驶,将从严处罚。
要拘留吗
你有造成事故吗
没有
交警说的拘留十五天
无证驾驶躲避交警查车是违反法律的,将会给予处罚。未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
交警的处罚合理合法
肯定要拘留是吧
是的