孩子该上小学了,帮孩子选老师,选语文教的好的还是数学教的好的

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-28
孩子该上小学了,帮孩子选老师,选语文教的好的还是数学教的好的
您好!很高兴为您解答!个人建议还是选语文教的比较好的。小学一年级到二年级,基本都是些很基础知识,大部分知识孩子幼儿园阶段已有接触到。数学三年级的时候就会有应用题,有的孩子连应用题题意都不懂,理解不了。所以,个人觉得语文还是很重要的。理解能力挺关键,建议选语文教的好的老师。
已赞过