抖音直播间里 说的资深很高 润格都在几千的书法家作品 价格为什么才百十块钱 靠谱吗 有没有收藏价值

1个回答
摘要 您好,一般这种情况都是临摹的作品,不是正品,是没有任何收藏价值的,是不靠谱的,这边建议您是不要购买的
咨询记录 · 回答于2021-08-06
抖音直播间里 说的资深很高 润格都在几千的书法家作品 价格为什么才百十块钱 靠谱吗 有没有收藏价值
您好,一般这种情况都是临摹的作品,不是正品,是没有任何收藏价值的,是不靠谱的,这边建议您是不要购买的
但是都是老师现场书写的
您好,如果是这样的话,那么他的书法就不会到几千的价格,您不要上当受骗,如果说是几千的书法家作品,怎么可能只卖到几百块,所以肯定就是假的
现在很多直播间都是这种形式 就是不知道收藏价值如何
并且如果是几千块钱的作品,他给您几百块卖过来了,那么它靠什么赚钱?现在做直播不赚钱是根本不可能的
我喜欢书画 怎么选择收藏才有价值
您好,如果您这边喜欢书画,这边建议您可以找书画协会,比较德高望重的,长者给您提副字,当然,它的价格也不会低,这种画就比较有收藏价值,甚至还可以当作您家的家训传下去
涂福颐书法有收藏价值吗
您好,根据您的问题,涂福颐的书法暂时还没有收藏价值,现在它的市场成交价价格大概在50至300块钱一副
但是如果他以后的书法能更加有大作,说不定收藏价值就会提高