amd3050u性能和i5

1个回答
摘要 限定在i5的话,差不多相当于intel i5 7200u的水准。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
amd3050u性能和i5
您好,i5的具体型号呢?
intei5
intel是品牌名字,不是型号的。
就像您前面发的amd 3050u一样 前面是品牌 后面是型号
你随便讲一个低端的i5
那这可不好办呀,i5这种东西出了有10来年了。 10年前的i5和现在的i5显然不能一概而论
但这个3050u属于比较新的芯片属于入门级的,如果按同年份的i5比较的话,一般是同年的i5更强一些
adm与intel哪个处理器好点,就是正常办公的使用。
这两个品牌,都有各自的高端产品和低端产品。但同等价位的话,一般是amd的更强一些
好的,amd 3050u相当lntel什么型号的呢?
限定在i5的话,差不多相当于intel i5 7200u的水准。
已赞过