全身黑色,有白色大园点的蛇叫什么名字?

1个回答
摘要 有四种常见一圈黑一圈白的1.银环蛇,天朝第一毒2.白链蛇,无毒3.黑白王,美洲蛇,无毒4.白环蛇,无毒,分别有双全白环蛇、黑背白环蛇、老挝白环蛇等数种其中链蛇属与白环蛇属是形态特征比较近似的两个属,属间主要分类学指征为:上颌齿均被两个齿间隙分为前中后3个组,但最后一组链蛇属为3枚,而白环蛇属为2枚。
咨询记录 · 回答于2021-07-10
全身黑色,有白色大园点的蛇叫什么名字?
银环蛇?
不是园圈,是大园点
有四种常见一圈黑一圈白的1.银环蛇,天朝第一毒2.白链蛇,无毒3.黑白王,美洲蛇,无毒4.白环蛇,无毒,分别有双全白环蛇、黑背白环蛇、老挝白环蛇等数种其中链蛇属与白环蛇属是形态特征比较近似的两个属,属间主要分类学指征为:上颌齿均被两个齿间隙分为前中后3个组,但最后一组链蛇属为3枚,而白环蛇属为2枚。
圆点的蛇,实在是找不到
我刚才看见了,直径3至4厘米,长约80厘米,全身黑色,有不规则不对称园点
那就只能是这个了
游蛇(Natrix natrix;racer)是脊索动物门、脊椎动物亚门、爬行纲、双孔亚纲、蛇目、游蛇科、游蛇属的一类动物。分布于西亚、中亚、西北非和欧洲。中国产于新疆维吾尔自治区西北部,东北,华北。
它的动作很快,是否有毒?
请放心,游蛇是没有毒的
头部是园的,不是三角的
亲,因为本平台无法给您提供照片,所以您可以直接搜索自己查看,该蛇的特征以及长度符合您的要求
我的位置是湖北咸宁的
谢谢再见
不是亲,只有这个蛇符合您提供的标准
已赞过