在交管12123上面预约考试多久给发信息告诉预约成功?

1个回答
摘要 您好:一般预约之后,会在预约日期前三天以短信的形式通知您的,比如您预约26号考试,就会在23号通知您的!但是“提交成功”不代表着“预约成功”,学员网上预约时,提供手机接收的验证码,操作完毕,系统就会显示“提交成功”。但是“提交成功”只是意味着学员提交预约申请业务成功,并不是意味着“预约成功”。最终确认成功的标志是学员手机上收到显示“预约成功”的短信。
超出限定人数不需要重新预约,网上预约排序,是以学员业务受理时间、上一次科目考试时间、取消考试时间这三个中最近的时间进行排序。如果排序相同,系统会随机按照最符合条件的学员自动进行排序。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
在交管12123上面预约考试多久给发信息告诉预约成功?
您好:一般预约之后,会在预约日期前三天以短信的形式通知您的,比如您预约26号考试,就会在23号通知您的!但是“提交成功”不代表着“预约成功”,学员网上预约时,提供手机接收的验证码,操作完毕,系统就会显示“提交成功”。但是“提交成功”只是意味着学员提交预约申请业务成功,并不是意味着“预约成功”。最终确认成功的标志是学员手机上收到显示“预约成功”的短信。超出限定人数不需要重新预约,网上预约排序,是以学员业务受理时间、上一次科目考试时间、取消考试时间这三个中最近的时间进行排序。如果排序相同,系统会随机按照最符合条件的学员自动进行排序。
但是根据报考人数的不同,科目考试的预约受理排队以及受理成功的快慢也不同。一般情况下在网上预约以后一个星期时间内就能收到短信。曾经取消预约并再次预约的人会优先安排,而初次预约的则慢一些。如果预约的人多,那么最晚会在考试的24小时之前会给你关于预约成功的答复。具体是这样的,希望能帮到您!