1990年12月23日子时出生的命运如何起名字

1个回答
摘要 彭暄 (péng xuān)彭:姓。暄:温暖,太阳的温暖—暄妍(天气和暖,景物明媚)。暄暖。孩子八字日主丁火生在未土月中,火生土泄力不得月令,八字日主丁火地支无木本气根,只在月令未土中藏有中气根,未土为食伤泄身,日主只有月干乙木坐支卯木时干甲生扶但却无根生身,受生不得力,其他干支皆为克泄耗异类五行,八字日主偏弱,应取印比‘木、火为喜用神,平衡八字命局!
咨询记录 · 回答于2021-09-20
1990年12月23日子时出生的命运如何起名字
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
彭暄 (péng xuān)彭:姓。暄:温暖,太阳的温暖—暄妍(天气和暖,景物明媚)。暄暖。孩子八字日主丁火生在未土月中,火生土泄力不得月令,八字日主丁火地支无木本气根,只在月令未土中藏有中气根,未土为食伤泄身,日主只有月干乙木坐支卯木时干甲生扶但却无根生身,受生不得力,其他干支皆为克泄耗异类五行,八字日主偏弱,应取印比‘木、火为喜用神,平衡八字命局!
以上就是全部答案,希望我的回答能够对您有所帮助。
已赞过