乌鲁木齐石化公司待遇

1个回答
摘要 根据近年的数据来看,乌鲁木齐石化公司是一个不错的公司。
基层员工和高层员工对于薪资方面的满意度都比较高。
并且该公司加班等额外工作是有加班费补贴的。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
乌鲁木齐石化公司待遇
根据近年的数据来看,乌鲁木齐石化公司是一个不错的公司。基层员工和高层员工对于薪资方面的满意度都比较高。并且该公司加班等额外工作是有加班费补贴的。
该公司实行八小时工作制,刚入职的员工薪资较少,四至五年后,薪资大致是4800每月,和资历成正相关关系。并且该公司对外口碑很高,形象很好所以综合来看,该公司的前景很好,是一家不错的公司。
已赞过