理财是怎么赚钱的靠谱吗

1个回答
摘要 理财赚钱当然是真的,不过是要通过正规的途径购买,比如说在微信上把钱存入零钱通,是每天都会有收益的,或者把钱放入余额宝也是每天都会有收益的。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
理财是怎么赚钱的靠谱吗
理财赚钱当然是真的,不过是要通过正规的途径购买,比如说在微信上把钱存入零钱通,是每天都会有收益的,或者把钱放入余额宝也是每天都会有收益的。
如果市场行情好的时候,那么是会赚钱的,如果市场行情不好,那么就是会亏钱的。
请问网上的理财课程靠谱吗?比如微淼商学院和启牛商学院
这个不靠谱,投诉率挺高。个人建议理财课理财项目绝对不要相信网上,最近这方面暴雷的很多。
那在哪里学比较好呢
这个建议每天上东方财富和天天基金上看一看,你就能掌握投资的基本知识,不要相信启牛,微淼,这些都是骗你钱的垃圾传销机构。
我也不知道是真是假!半信半疑!我学了12天的微淼。后来说要实操课程什么的,要交6000多。后面我说没那么多钱。后来他们说可以先交一半。留个名额后面补上
亲,这个很多人反应都很不靠谱,骗人的,所以您不要交钱了
这些机构都是挂羊头卖狗肉的
我没交一分钱!我文化低,又不知道问哪个人!
是的亲,不要相信那些机构
如果您你想学习理财的知识,可以这个每天上东方财富和天天基金上看一看这些方面的文章
上面都会有一些基本都理财知识
还有别的地方更容易学吗!
你可以关注一些微信公众号或者理财类视频。我个人决定从这个入门很好!
或者阅读书籍:建议阅读一些理财类书籍。像《富爸爸和穷爸爸》。
有很多博主都会在小视频上面发布,像一个油管小姐姐”跟我一起来谈钱“,听说她最近有在优酷和哔哩哔哩上传视频。