英语考试卷的试卷分析,100字

1个回答
摘要 这次英语月考,考了××分,不理想,之所以没有考好,主要原因原因如下:
1.平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对,特别是语篇,有几空词选对了,但没有变形2.准备不充分,基础不牢固,单词短语记得不牢固。3.课堂上听讲不认真。
认真反思后,以后要做到:第一,养成好的背书积累单词短语的习惯。第二,课堂上认真听讲,跟着老师的思路走。第三,确定目标。明确自己想要的,制定计划,按部就班的走。失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
英语考试卷的试卷分析,100字
这次英语月考,考了××分,不理想,之所以没有考好,主要原因原因如下:1.平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对,特别是语篇,有几空词选对了,但没有变形2.准备不充分,基础不牢固,单词短语记得不牢固。3.课堂上听讲不认真。认真反思后,以后要做到:第一,养成好的背书积累单词短语的习惯。第二,课堂上认真听讲,跟着老师的思路走。第三,确定目标。明确自己想要的,制定计划,按部就班的走。失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
刚写完,你发的没看到
老师的批注是作文:全是废话,写了太多没用的信息,老师要根据这条信息叫我写I100字卷子分析,请问怎么写!
请回复一下
好的,刚查完宿舍
就是你把错的句子都更正对,说一下为啥错了,哪没掌握好
多余的句子去掉,在加几句
我还不知道你这篇作文的题,是介绍你自己,还是朋友
亲,休息了吗,这篇作文不管介绍谁,不能出现对话的形式,你可以先汉语的形式这几句话,比如我叫 ,我 岁了,我在 班,我喜欢 ,外貌,我有一个好的朋友,他的名字是,,,这些句子我们课本上都有,都学过,然后对应翻译成英语