老公对我不好,外面有个未婚的男人很喜欢我,但我告诉他我有家庭了,他还是能

1个回答
摘要 那你老公对你不好,你那个时候怎么嫁给他了,本身就是你爱他比较多。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
老公对我不好,外面有个未婚的男人很喜欢我,但我告诉他我有家庭了,他还是能
你是说你跟你老公感情不好,那你现在是想离婚吗?
我也不清楚,我也不知道。我老公对我一点都不好,我孩子一生下来他就去网吧上网,我躺在床上打着吊针没人扶我去厕所,还饿肚子,这么些年他从来不交我一分钱,发了工资也不告诉我,也不会主动交给一分钱我,也从不让我知道他身上有多少钱。现在外面有个比我小八岁的男孩子。他很喜欢我,我告诉他我有家庭有还孩子,他说他可以接受我,他很顺着我,他也很爱我。他很舍得为我花钱。他也会主动给我花钱
那外面那个男生你认识多久了,因为男的一开始都会对你好。之后的事情谁也说不定
网恋半年多了吧。,现在奔现一个月了。我也跟这个男孩子说过分手。说过好多次,我有家庭有孩子,可是他就是不同意。网恋半年他为我花了七八万。奔现一个月也为我花了一两万。他人真的挺好的,我现在好纠结。可我毕竟比他大八岁,我没有把握十年后他也会像现在这样对我
那目前来说,这个男的挺舍得为你花钱的你,你是打算离婚,然后带孩子跟他是吗。
离婚了,我老公不会让我带走孩子的。我现在真的好烦恼。我改怎么办。其实我并不想离婚。我舍不得孩子,旦凡我老公对我好那么一丁点。我也不会动离婚的念头。我该怎么办
你跟你老公结婚多少年了,这些年他会给你钱吗
不会。从未主动给我。反而偷偷的拿我的钱,偷偷拿了好多次了,我们结婚10年了,
那你在家,哪里来的钱?你不是生完小孩当全职妈妈吗?
我在网上有做兼职,有点收入的。
你老公这个行为不太好。
你老公工资很低吗?那养小孩是谁出的钱。
你们刚开始谈的时候你老公对你好不好。
不好。刚开始谈的时候他也没钱,也是花我的钱。可是如果我现在跟他离婚了,他会很可怜的,孩子都是他奶奶在尽力吧。他真的是自己都养不活
那等于你老公一直都是在靠你。
那你老公对你不好,你那个时候怎么嫁给他了,本身就是你爱他比较多。
他钱赚不了多少,那为什么不能对你好一点,还是他吃定你了,觉得你不会离开他。
已赞过