快手看显示直播但是看不到是怎么回事

1个回答
摘要 1、可能是网络的问题,检查网络,切换稳定的网络尝试,操作不当被主播踢出了直播间,被加入黑名单也会看不到直播;
2、也有可能是快手系统的问题,重启快手或卸载重装快手尝试。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
快手看显示直播但是看不到是怎么回事
1、可能是网络的问题,检查网络,切换稳定的网络尝试,操作不当被主播踢出了直播间,被加入黑名单也会看不到直播;2、也有可能是快手系统的问题,重启快手或卸载重装快手尝试。
别人都可以看到
就有一个两天了看不到
你试一下重进一下
可能是你快手的问题
显示直播但是找不到直播入口
一般直播点进去就行了呀
你网络有没有问题
没的话试一下清除一下快手的缓存数据再进一下
如果还没有的话我也没什么办法了抱歉小哥
我清楚过,好的,谢谢
不客气亲
我想问一下如果被快手直播间拉黑了还可以在进去吗?
这可能进不去了
好的,谢谢
不客气亲希望你心情好一点