u盘的文件在电脑上显示不全是什么原因啊

1个回答
摘要 文件显示不全,有以下的原因:第一U盘中文件在电脑当中并无相应的打文件软件,因为无相关软件,所以不识别,也就不会显示。
这种情况的解决方法:在电脑上安装上相应的软件,当有了相关的软件之后,那电脑就可以显示文件了。
第二,文件没有拷贝全,不全的文件在电脑上是不能显示的。
解决方法:只能重新拷贝。
第三,U盘有坏块,只能换U盘。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
u盘的文件在电脑上显示不全是什么原因啊
文件显示不全,有以下的原因:第一U盘中文件在电脑当中并无相应的打文件软件,因为无相关软件,所以不识别,也就不会显示。 这种情况的解决方法:在电脑上安装上相应的软件,当有了相关的软件之后,那电脑就可以显示文件了。 第二,文件没有拷贝全,不全的文件在电脑上是不能显示的。 解决方法:只能重新拷贝。 第三,U盘有坏块,只能换U盘。
打开文件说不是有效文件怎么办
u 盘里的文件被损坏或者与系统不兼容或者没有关联的程序来打开它。
u盘被写保护怎么办
解决方法如下:1、点击“开始”菜单,选择“运行”。2、在运行页面的打开一栏中输入“regedit”指令,按下回车键确认。3、进入“注册表编辑器”页面后,按序打开以下文件夹打开“HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CurrentControlSet-Control”。并在Control文件夹中查找“StorageDevicePolicies”选项。4、选中“torageDevicePolicies项,在右边新建的“Dword值”。将其命名为“WriteProtect”。5、双击打开WriteProtect,把数值数据改为“0”,点击“确定”选项。
control中没
什么意思亲
control中没有storage device这项
亲 那没办法了,您得格式化了
里面还有些东西怎么能复制出来
亲,您这是中病毒了,只能尝试杀毒,不行就只能格式化,里面东西复制不出来