美元兑人民币汇率和人民币对美元汇率是一回事吗

1个回答
摘要 Hello,非常荣幸能够为您解答。我是阿琳,金融、心理答疑小能手。毕业于英国杜伦大学,拥有长达7年的金融教育经验,金融答主top3,并获得中科院心理咨询师的认证,擅长解答金融、法律、职场、情感、心理等问题。这边已经看到您咨询的问题,正在整理回复中,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-11-17
美元兑人民币汇率和人民币对美元汇率是一回事吗
Hello,非常荣幸能够为您解答。我是阿琳,金融、心理答疑小能手。毕业于英国杜伦大学,拥有长达7年的金融教育经验,金融答主top3,并获得中科院心理咨询师的认证,擅长解答金融、法律、职场、情感、心理等问题。这边已经看到您咨询的问题,正在整理回复中,请稍等一会儿哦~
不是一回事,美元兑人民币汇率就是100(举例)美元换多少人民币,简称美元汇率,人民币兑美元汇率就是100人民币换多少美元,简称人民币汇率。
希望我的回答对您能够有所帮助