白金项链断了有什么预兆

1个回答
摘要 您好,在中国人的传统观念里面,项链断了一定会被认为是不吉祥的事情。因为项链它寓意是美好,是情人间的爱意,项链断了,在中国人上下五千年的思想里面,就会牵扯到好像感情,爱会出现问题,这是情感的一个转化,都是心理作用,其余这是没有必要的。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
白金项链断了有什么预兆
您好,在中国人的传统观念里面,项链断了一定会被认为是不吉祥的事情。因为项链它寓意是美好,是情人间的爱意,项链断了,在中国人上下五千年的思想里面,就会牵扯到好像感情,爱会出现问题,这是情感的一个转化,都是心理作用,其余这是没有必要的。
您好,不用过于担心,它只是一个物理现象,不要扩大到心理作用,要不这种心理作用真的会带来不好的暗示,进而会转化成负面的动作。因此正常看待这件事情是很有必要的。
您好,请问您还有其他的问题吗,如果有可以继续追问哦,希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!