关系好的异性,突然断联,一般有哪些原因?

1个回答
摘要 找到了自己的另一半,为了避嫌,选择断联
常和你联系的异性朋友找到了对象,谈恋爱的人总是忌讳他还有其他的聊得很好的异性朋友,尽管只是朋友也是不行的,谈恋爱的人大多都不相信有纯洁的友谊。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
关系好的异性,突然断联,一般有哪些原因?
找到了自己的另一半,为了避嫌,选择断联常和你联系的异性朋友找到了对象,谈恋爱的人总是忌讳他还有其他的聊得很好的异性朋友,尽管只是朋友也是不行的,谈恋爱的人大多都不相信有纯洁的友谊。
你做了让对方失望的事如果他是喜欢你的,让对方失望的原因有可能你有喜欢的人了或者你已经和自己的对象在一起了,或是你知道他喜欢你,选择了拒绝,失望离去,也为了不打扰你。如果他不喜欢你,你们只是聊得很好的异性朋友,那么就是你做了一些与他意见不同,他无法理解的事情,让他失望,对你这个人感到失望的事情。
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
已赞过