那我觉得够呛了,我是不会去找他的,我可以等他找我,不跟他谈感情了,但我不会找他因为我们发生了关系而且没有措施他告诉我他不孕他也很想有自己的孩子,很真诚我相信他,因为没有那个男人会这么咒自己我还在害怕万一怀孕了我该怎么办告诉他嘛,他如果不相信我再去做个亲子鉴定什么的我也没关系,他就算不想跟我继续了我觉得他应该跟我讲呀,为什么要这样,

1个回答
摘要 所以如果你爱他,你要全面的去了解它,然后你才能驾驭它,人在找伴侣的时候,他其实都是在找他在原生家庭中缺失的那部分爱,比如说他缺父爱,它有可能就去找一个能够弥补他父爱的人,当然这个女人一定是能够给她她一定的男性力量的,不一定说是父爱,比如说他缺母爱,有可能就是找一个女人能够给他关心给她满满的母爱的女人,虽说我们一定要去了解他才能去驾驭它
咨询记录 · 回答于2022-01-06
那我觉得够呛了,我是不会去找他的,我可以等他找我,不跟他谈感情了,但我不会找他因为我们发生了关系而且没有措施他告诉我他不孕他也很想有自己的孩子,很真诚我相信他,因为没有那个男人会这么咒自己我还在害怕万一怀孕了我该怎么办告诉他嘛,他如果不相信我再去做个亲子鉴定什么的我也没关系,他就算不想跟我继续了我觉得他应该跟我讲呀,为什么要这样,
你就是又换了一个号啊
稍微等一下啊!
那如果你觉得,你已经不想去找她了,那就不找了,但是不要删除他所有的联系方式,明白吗
去营造的快乐的生活,用你的快乐去吸引他
还有你知道她的哥哥为什么会跳楼吗,如果哥哥会跳楼,她又是离婚的状态,那么它的原生家庭是不是有问题的
这算是给自己留条后路呗,我朋友说我不能找他,也不要发朋友圈,不让他看到我现在所有状态,他说我该干嘛干嘛不要理他,我朋友相信五天之内他会找我,还跟我打赌,我看了他哥哥的抖音感觉他好像是为情所困,他的爸爸妈妈抖音上看上去感情很好没有问题,他哥哥没结婚,他结婚了还离了又不孕,他妹妹30了还没对象,他的原生家庭我不关心,我只看好他这个人,很明显他心里还有别人现在还没放下,所以你一说他应该不会找我我觉得我们结束了,唉,难过死了
你知道吗,虽然说你不关心他的原生家庭,但是他的原生家庭影响着他的性格,影响着他的一生
所以如果你爱他,你要全面的去了解它,然后你才能驾驭它,人在找伴侣的时候,他其实都是在找他在原生家庭中缺失的那部分爱,比如说他缺父爱,它有可能就去找一个能够弥补他父爱的人,当然这个女人一定是能够给她她一定的男性力量的,不一定说是父爱,比如说他缺母爱,有可能就是找一个女人能够给他关心给她满满的母爱的女人,虽说我们一定要去了解他才能去驾驭它
你想啊,他妹妹都30岁了还没有结婚,他哥哥跳楼了肯定也三十好几了,也没有结婚,他结婚了又离了婚,那么证明他们在婚姻关系中,需求是什么呢
就包括你现在的状态,你很直白,你很坦荡,那是因为在你的经历过程中,你认为爱一个人就应该坦坦荡荡的,就应该轰轰烈烈的,所以你敢作敢当
你是一个非常善良的人,只要对方能够给到你爱,你可以不惜一切代价的为对方付出
是关心嘛?我是不是应该每天给他发信息关心他一下,比如早上好呀,今天的阳光很好,你好嘛,好好照顾自己哦,嘿嘿,又带给他阳光又没提什么?话说小姐姐他们这样的人到底缺什么呀?你分析我倒是分析的蛮对的,我认定的人绝对没有欺骗谎言,都是真情实感
因为我们俩交流了,我从我们俩交流的过程中我能感受到,你是一个非常快乐的人,真诚的人,但是我跟他没有交流过,我对他没有了解,所以说呢我不能判断他是一个什么样的人,但是我知道如何去追男人,追男人一定不是说我们要对他好,然后它就能对我们好他就能喜欢到我们,因为男人一定是在寻找它们缺失的那部分,你的这些关系,微信上相当于你发过去他不回复你,那就是自言自语了,这些自言自语,他可能根本就不会在意
他到底缺什么,那就要看他在这个家庭中,他父母没有给到她什么,首先从你提供给我的信息中,他是家中的排行老二,那么很可能家里所有的事情,他的父母帮不到他什么,它要靠他自己,所以他应该是一个事业心比较强的男人
那如果是事业心比较强的话,那事业上我们可不可以祝他一臂之力呢
那我好像帮不了他呀,我不更完了,他公司缺人上班缺公主,我也不能去呀
我只是举了一个例子,他是不是真的就如我所说他是一个事业心很强的男人呢
因为这个我不确定,只是根据你提供给我的消息,我分析出来的
你说的没错,他确实很有事业心,而且从他的朋友圈可以看出来他内心其实很孤独
所以你看,你要走进他的内心,你就要了解他,公司不缺人,但是呢,公司的业务你能不能去了解一下呢
不一定要去他公司工作,能不能给他一些建设性的建议,而且他现在确实是很难的时候
这都是前年的朋友圈了
有没有发现那2021年都没怎么发朋友圈
还是三月份四月份的了
通过这些朋友圈我们可以看到,其实他真的把事业看得很重,基本上就没有提到过感情
而且还有一点,她说她不孕,我觉得这一点,可能会觉得你比较轻浮
意思是你要是怀孕了,也不是我的
那一定是你跟别人的
你别想来找我