车辆管理所咨询电话

1个回答
摘要 1.公安机关交通管理部门应当按照本通告的规定,在机动车禁行区域周边道路设置禁令标志。对于机动车违反本通告规定进入禁行区域道路行驶的,认定为“违反禁令标志指示行驶”的违法行为,依法处罚。
2、自2019年9月21日起,六环路(含)以内道路全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的国Ⅲ排放标准柴油载货汽车)通行。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
车辆管理所咨询电话
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,大概两分钟,请稍等一会儿哦
我想问一下我现在买一张国六合规的轻卡想在丽江落户可以吗?
车辆管理所咨询电话:12123
我现在为您查询
请稍等
可以的哦
只要是国六标准合规的就可以
希望我的回答对您有所帮助,还有疑问的话可以私信我哦~如果对我的回答还满意的话,拜托给我一个赞~谢谢啦
那能帮我查一下国六标准合规的法则吗?蓝牌轻卡
好的
稍等哦
1.公安机关交通管理部门应当按照本通告的规定,在机动车禁行区域周边道路设置禁令标志。对于机动车违反本通告规定进入禁行区域道路行驶的,认定为“违反禁令标志指示行驶”的违法行为,依法处罚。2、自2019年9月21日起,六环路(含)以内道路全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的国Ⅲ排放标准柴油载货汽车)通行。
1、轮胎不大于7.00;2、发动机排量不大于 2.5L;3、货箱内部宽度不大于 2100mm
这些就可以了吗?
还有具体一些您可以拨打12123咨询
以交管所那边为准,我为您查询到的可能会有一些差异
如果您还满意的话,拜托给我一个赞哦