男人送给东西我吃也送了别人吃什么意思

1个回答
摘要 上午好!男人也送东西给别人吃,这个别人是一般关系还是亲密关系的呢。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
男人送给东西我吃也送了别人吃什么意思
上午好!男人也送东西给别人吃,这个别人是一般关系还是亲密关系的呢。
这句话有几种意思,如果是一般关系,那么是男人觉得这个东西无所谓,就只代表吃的东西,不含其他好感或者暧昧意思。
我不知道他们他们在同一个工作刚位的人
是异性吧
是的
这个东西如果是普通的水果坚果比较普通的,那么说明没有特殊含义
我现在在猜测他们是什么关系的人
您和这个男人是情侣关系吗
是的
送的是什么吃的东西
不是水果
是海鲜吃的
嗯嗯,明白了。我帮您分析。
如果送的只是一点点,尝鲜而已,那么这个同事和他应该没有特别的关系,只是比一般同事进一步而已
正好海鲜多了,就分给同事一点可以理解
已赞过