中山北路延长路到黄浦路55号怎么走

1个回答
摘要 亲,中山北路延长路到黄浦路55号可乘坐【 地铁1号线 → 地铁12号线】
33分钟 | 7.1公里 | 步行1.2公里
--延长路
--步行 10米
--延长路站 上车
--地铁1号线 (莘庄方向) 3站
--汉中路站 下车
--站内换乘 步行 220米
--汉中路站 上车
--地铁12号线 (金海路方向) 2站
--天潼路站 (3口出) 下车
--步行 940米
--黄浦路
咨询记录 · 回答于2022-01-21
中山北路延长路到黄浦路55号怎么走
您好,很高兴为您服务,亲,稍等一下哈,正在查询中,非常感谢
亲,中山北路延长路到黄浦路55号可乘坐【 地铁1号线 → 地铁12号线】33分钟 | 7.1公里 | 步行1.2公里--延长路--步行 10米--延长路站 上车--地铁1号线 (莘庄方向) 3站--汉中路站 下车 --站内换乘 步行 220米--汉中路站 上车--地铁12号线 (金海路方向) 2站--天潼路站 (3口出) 下车 --步行 940米--黄浦路
亲,是上海虹口区的黄浦路吗?
是的
路线2:票价¥5 【地铁1号线 → 19路】42分钟 | 8.0公里 | 步行480米--延长路--步行 10米--延长路站 上车--地铁1号线 (莘庄方向) 4站--新闸路站 (5口出) 下车 --步行 80米--新闸路地铁站 上车--19路 6站--吴淞路闵行路站 下车 --步行 400米--黄浦路
希望能够帮到您并祝您生活愉快
已赞过