男朋友从来不跟我吵架

1个回答
摘要 当你们吵架的时候,男人不在乎是谁对谁错,就想着来哄你,他是很在乎你的。因为他怕和你吵架,他怕他和你吵完你会更加难过,他不想看到你哭泣,他会很心疼。然后你们随着你们的感情越来越好,他就更不舍得和你吵架了,怕受委屈,怕吵架多了你们的感情会变淡。
二、他不和你吵架,让你自己发完脾气他就走了
他不和你吵架了,他走了,他真的不在乎你了。因为在你们一次次的吵架中,他已经累了,他没有力气再和你吵了,他放弃了你们之间的感情。当他连吵架都不愿意,话都不愿和你说的时候,甚至都懒得理你,完全就是冷暴力,这比任何一次的吵架杀伤力都严重。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
男朋友从来不跟我吵架
亲你好,我是百度知道的李导师,专业负责情感风水类的问题咨询,我一定会尽心尽力为您解答疑难困惑,您的问题我已经了解,正在为您整理相关资料,组织语言进行回复,请稍等片刻。
## 当你们吵架的时候,男人在乎谁对谁错吗? **不,他只想着哄你**。这意味着他非常在乎你。他害怕和你吵架,更怕吵完之后你会更加难过。他不想看到你哭泣,他会很心疼。 随着你们的感情越来越好,他更不舍得和你吵架了。他怕受委屈,更怕频繁的争吵会让你们的感情变淡。 ## 二、他不和你吵架,让你发完脾气他就走了 当他选择离开而不是和你吵架时,说明他**真的不在乎你了**。 在一次次的争吵中,他已经感到疲惫。他没有力气再和你争吵,甚至放弃了你们之间的感情。当他不愿与你争吵、不愿与你交流,甚至对你采取冷暴力时,这比任何一次的吵架更具杀伤力。