射手座知道喜欢的人有男朋友

1个回答
摘要 射手座知道喜欢的人有男朋友,会换一个人喜欢。射手座对待感情很理性,他们不会拿这种不属于自己的东西来折磨自己,所以他们会尽快找到下一个喜欢的人,来转移自己的注意力。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
射手座知道喜欢的人有男朋友
你好,很高兴为你解答这个
射手座知道喜欢的人有男朋友,会换一个人喜欢。射手座对待感情很理性,他们不会拿这种不属于自己的东西来折磨自己,所以他们会尽快找到下一个喜欢的人,来转移自己的注意力。
还什么不懂的,可以随时来问我
希望能够帮助到你。
就是我的前男友是射手座 我前两天问他对我还有没有感觉 他停顿了一下说没有 我就骗他说我有男朋友了 但是他嘴上说没感觉了他听到我有男朋友之后他又开始说现在学习最重要之类的话 他说别谈恋爱 谈恋爱考大学看不上 他还说我男朋友肯定不怎么样之类 还讽刺了几句
你好
他这种情况的话,这个表现的话,其实是一种嫉妒,因为你要知道两个人分开之后,谁都不想让另一方过得比自己好,谁都见不得另一方过得比自己更好
你跟他分开之后,不但没有一蹶不振,反而换了新的男朋友,那么他看来的话肯定是非常不爽的
所以他才会有那种行为
已赞过