66w快充可以充苹果手机吗

1个回答
摘要 可以但是功率达不到那么高
咨询记录 · 回答于2022-03-02
66w快充可以充苹果手机吗
可以但是功率达不到那么高
苹果什么型号呢?
苹果12能用66w充电器充电吗苹果12
可以
但一般都是65w
.iPhone 12使用65W、20W和18W充电器充电,三者的充电曲线几乎是重合的,都需要1小时42分充满电
但是功率只能18w
充电器插在220V交流电源插座上,另一端USB接口如果没有接上iPad或iPhone,是不会有电流流过,也不会消耗电能。只有在接上iPad或iPhon后,充电器才会开始工作,流过充电器的电流大小取决于iPad或iPhone的状态,只要在220V电压范围内,iPad或iPhone需要多大的电流,充电器就会提供多大的电流。