一个男人喝醉酒还来见你代表什么

1个回答
摘要 您好,当一个男人喝醉还来见你说明两点,一是心里有你(酒醉心明),二是借醉壮胆吧。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
一个男人喝醉酒还来见你代表什么
您好,当一个男人喝醉还来见你说明两点,一是心里有你(酒醉心明),二是借醉壮胆吧。
那一个男人喝醉了来见你表现得很亲密是不是想占你便宜
你觉得呢!也许你更希望在平时清醒时也能来见你对吗?
喝醉酒还来见你会不会是工作需要刚好喝酒了,然后下班来见你
那么可以更详细心点呢!你们是同事,平时有工作交集对吗?他见你有没有谈工作呢?而你对他是不是也有一些好感呢?
就是见了一面,第一天觉得太晚他就回去了,后来他就说要再来见我,还是喝了酒,还是半夜也不嫌晚
但是也没说喜欢我啊,但是确又大半夜还要来见我,是不是有别的目的
你自己注意到自己的态度了吗?他第一天见你,说很晚回去了,是不是你让他有误解或是他对你试探你又没拒绝,然后他对你有想法了,就第二天喝了酒半夜来找你。在酒精下对你动手动脚了对吗?
他就是突然靠我身上,然后亲了我脸一下,然后来拉我手我就走了
是第一天时这样对吗?
第一天见面,太匆忙他来得太快,我怕他等不及就没化妆,我就是看他长啥样,见了就回来了,接着他就说想再见见我,要我和他说说话是为啥
哦,你们是相亲认识还是因为什么要见面,听你描述是第一天是第一次见面对吧。然后第二天半夜喝酒又来见你。还对你很亲密,无论是怎样,你觉得这样的人可靠吗?如果选择作为长期的伴侣的话,你觉得呢!他想和你说话想更了解你,完全可以微信聊天,或是周末空了见面。我觉得你佷单纯。我是情感咨询师有什么问题希望可以联系我,我担心你会吃亏,希望我帮助你!