微信号是原来的手机号,手机号不用了,微信也登不上了

1个回答
摘要 您好,如果您以前绑定微信的手机号,现在无法使用,导致您无法登录微信,这种情况的话,可以给您提供两种方法
咨询记录 · 回答于2022-04-16
微信号是原来的手机号,手机号不用了,微信也登不上了
您好,如果您以前绑定微信的手机号,现在无法使用,导致您无法登录微信,这种情况的话,可以给您提供两种方法
第1种方法,在您如果能找到您的微信的微信号和密码的情况下,这个时候您通过正常的登录途径,重新登录即可,您重新登录之后会有好友辅助验证或者是人面识别等,您通过安全验证即可重新登录
有什么方法
值得注意的是,您以前的微信绑定的实名信息一定要是您自己的,这样的话,无论手机号是否能够使用,都是能够通过这种途径登录的,因为可能会涉及到人脸识别的
密码也忘了
第2种方法,当年如果手机号不能够使用,并且以前微信的微信号和密码均记不住,这种情况如果要登录您的微信,情况稍加复杂,你只有走官方的申诉途径
注意这种方法,首先得保证您记得您的微信号
这种情况的话,您用您现在的微信关注腾讯客服公众号,关注腾讯客服公众号后,在雨林问题相关的领域内反馈你所遇到的问题,这个时候你们反馈的信息都会及时上传到微信官方客服中心,反馈的时候尽量把您的信息填写完整,并且要把您的真实信息填写到反馈列表里,他们那边收到信息会在三个工作日内为您进行处理,一般情况下他们会给您专门的识别通道
以解决您的问题
微信号记得
总之,只要您以前的微信实名信息是您本人,无论是否记得微信号,通过申诉途径都是能够解决的
如果你以前微信的实名信息不是您本人的,找回来可能性不大
知道
嗯嗯