怎样查看流量还剩多少

1个回答
摘要 亲,查询手机流量有三种办法,我们以移动号码为例:
第一种办法是发送短信查询:
1. 发送短信
编辑短信“cxll”或者“查询流量”发送给运营商客服号码10086。
2. 查看流量
登录账号后,系统会自动显示剩余流量等内容,用户也可以点击下方的“套餐余量”进行查看。
第三种是用手机营业厅查询:
1. 打开手机营业厅
打开桌面的“移动手机营业厅”,点击下方导航栏中的“我的”,打开个人页面。
2. 点击个人页面中的“套餐余量”,即可查询流量等内容剩余情况。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
怎样查看流量还剩多少
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲,查询手机流量的三种方法: 一、发送短信查询: 1. 发送短信至运营商客服号码10086。 2. 编辑短信内容“cxll”或“查询流量”进行发送。 二、通过手机营业厅查询: 1. 打开移动手机营业厅应用。 2. 点击下方导航栏中的“我的”,进入个人页面。 3. 在个人页面中,点击“套餐余量”,即可查看流量剩余情况。 三、查看剩余流量: 1. 登录账号后,系统会自动显示剩余流量等内容。 2. 用户也可以点击下方的“套餐余量”进行查看。
亲,请您安我的步骤尝试一下。有任何问题及时向我回应和反馈噢~