为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络?

1个回答
摘要 亲亲,您好,这种情况一般来说是因为运营商没有选择正确,比如移动的卡选成了联通的运营商
咨询记录 · 回答于2022-04-15
为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络?
亲亲,您好,这种情况一般来说是因为运营商没有选择正确,比如移动的卡选成了联通的运营商
亲亲,解决方法/步骤:1、界面打开,仔细观察界面,点击齿轮状的设置图标。2、界面跳转,仔细观察,点击移动网络。3、再次仔细观察,点击最后一个高级设置图标。4、界面跳转,仔细观察,选择点击第2个运营商选择。5、将右边的开关变成绿色的,本来就是绿色的话可以关闭,重新再打开一次。因为手机版本不同,个别可以选择对应的运营商。6、以上操作流程完成以后,长按手机的电源键进行重启!