我是一名高三的学生,平时学习不怎么样,最近高考考完,感觉一定考不上,辜负了家长和老师的期望。考完后在家里玩游戏,玩的心里烦闷,感觉每个人都背叛了我,我也不知道我现在在干嘛。

1个回答
摘要 亲你好,我来为您进行分析。总得来讲通过您表达的自己这种情况,说明您的语文水平还是可以的,所以不要对自己失去信心呀。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
我是一名高三的学生,平时学习不怎么样,最近高考考完,感觉一定考不上,辜负了家长和老师的期望。考完后在家里玩游戏,玩的心里烦闷,感觉每个人都背叛了我,我也不知道我现在在干嘛。
亲你好,我来为您进行分析。总得来讲通过您表达的自己这种情况,说明您的语文水平还是可以的,所以不要对自己失去信心呀。
因为您表达的自己的这种情况让人看着是非常明白了就是自己对自己没有信心所以呢,心情出现了一些犹豫或者烦躁的状况。所以一定要保持乐观,用平和的心态来面对一切。