哪些学校招女兵

1个回答
摘要 江苏(3所):江苏海事职业技术学院、江苏信息职业技术学院、南京信息职业技术学院辽宁(2所):辽宁交通学院、渤海航运职业学院四川(2所):四川邮电职业技术学院、成都航空职业技术学院浙江(2所):浙江交通职业技术学院、浙江建筑职业技术学院重庆(3所):重庆机电职业技术学院、重庆医学院、重庆航天职业技术学院、重庆交通职业学院湖北(4所):湖北交通职业技术学院、武汉交通职业学院、武汉造船职业技术学院、武昌职业学院江西(4所):江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院、南昌工程学院、东华大学河南(1所):河南医学院陕西(3所):西安航空职业技术学院、西安航空学院、延安职业技术学院
咨询记录 · 回答于2022-06-26
哪些学校招女兵
江苏(3所):江苏海事职业技术学院、江苏信息职业技术学院、南京信息职业技术学院辽宁(2所):辽宁交通学院、渤海航运职业学院四川(2所):四川邮电职业技术学院、成都航空职业技术学院浙江(2所):浙江交通职业技术学院、浙江建筑职业技术学院重庆(3所):重庆机电职业技术学院、重庆医学院、重庆航天职业技术学院、重庆交通职业学院湖北(4所):湖北交通职业技术学院、武汉交通职业学院、武汉造船职业技术学院、武昌职业学院江西(4所):江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院、南昌工程学院、东华大学河南(1所):河南医学院陕西(3所):西安航空职业技术学院、西安航空学院、延安职业技术学院
湖南(5所):湖南国防工业职业技术学院、湖南汽车工程职业技术学院、湖南体育职业学院、长沙航空职业技术学院、张家界航空工业职业技术学院甘肃(1所):兰州资源环境职业技术学院安徽(2所):安徽交通职业技术学院、阜阳职业技术学院宁夏(2所):宁夏职业技术学院、宁夏工商职业技术学院北京(2所):北京电子科技职业学院、北京工业职业技术学院新疆(1所):新疆石河子职业技术学院西藏(1所):西藏职业技术学院山东(7所):山东交通职业学院、山东信息职业技术学院、潍坊工程职业学院、潍坊科技学院、威海职业学院、滨州职业学院、泰山职业技术学院
已赞过