怎样放弃一个人

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:1.把更多的时间,心思花在自己身上,要专注自己的事情。现实中有太多的人应该有这样的经历,你越想去放弃放下一个人时,往往是越放不下,这也是因为你的注意力在不知不觉中以完全集中上面了。因此,当你真心去喜欢一个人,去爱你一个人时,便要学会转移视线。把更多的时间,心思花在自己身上,要专注自己的事情。这个时候你就不要把精力花在别的事上了,只要让自己忙碌起来,不要让自己闲下来,当你忙起来时,就不会有精力再去想他了。也许你一开始做不到,但不曾逼自己一把,怎知自己有多大潜力,任何事情只有坚持了,才会有好的结果,坚持时间久了,也就会忘记了。当你专注,当你忙碌,当你在不断地提升自己的时候,你的眼界开阔了,境界提高了,对于过去的人,也就不会那么执着了希望老师的回答能够对你有所帮助,祝您生活愉快这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
咨询记录 · 回答于2022-07-18
怎样放弃一个人
您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:1.把更多的时间,心思花在自己身上,要专注自己的事情。现实中有太多的人应该有这样的经历,你越想去放弃放下一个人时,往往是越放不下,这也是因为你的注意力在不知不觉中以完全集中上面了。因此,当你真心去喜欢一个人,去爱你一个人时,便要学会转移视线。把更多的时间,心思花在自己身上,要专注自己的事情。这个时候你就不要把精力花在别的事上了,只要让自己忙碌起来,不要让自己闲下来,当你忙起来时,就不会有精力再去想他了。也许你一开始做不到,但不曾逼自己一把,怎知自己有多大潜力,任何事情只有坚持了,才会有好的结果,坚持时间久了,也就会忘记了。当你专注,当你忙碌,当你在不断地提升自己的时候,你的眼界开阔了,境界提高了,对于过去的人,也就不会那么执着了希望老师的回答能够对你有所帮助,祝您生活愉快这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
希望我的回答可以对你有帮助,如果你有时间的话,就花了自己提升自己的各方面能力上,不要再去想他这样的话慢慢地话就经过时间的冲刷就会忘了他