我们的门牙已经掉了一次,如果他松动了,但是他挑了还可以长出来吗?

1个回答
摘要 门牙只会换1次,并不会换第二次。人类的牙列有2套,分别是ru牙列和恒牙列,ru牙列先长出,随后会逐渐脱落,被恒牙所替换,通常换牙时间在6岁左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我们的门牙已经掉了一次,如果他松动了,但是他挑了还可以长出来吗?
您好,很高兴为您解答 亲,您好 不会长出来了,“如果换过一次的牙齿出现了掉落,那么这个位置是不会再重新长出来牙齿了,如果已经换过的牙齿出现了松动,最好可以尽早前往当地医院的口腔科进行就诊,实际检查一下牙齿的情况,进行对症治疗。”
门牙可以长第2次吗?
门牙只会换1次,并不会换第二次。人类的牙列有2套,分别是ru牙列和恒牙列,ru牙列先长出,随后会逐渐脱落,被恒牙所替换,通常换牙时间在6岁左右。
门牙不会长第二次哦亲。