猪感染非洲猪瘟就一定会死吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。不一定会死的,致死率并非是100%,我们有一个5000多头的母猪场,感染非洲猪瘟以后,死的非常多,死亡率高达70%左右。但是还有30%没有。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
猪感染非洲猪瘟就一定会死吗?
亲,您好,很高兴为您服务。不一定会死的,致死率并非是100%,我们有一个5000多头的母猪场,感染非洲猪瘟以后,死的非常多,死亡率高达70%左右。但是还有30%没有。
但是他还是检测阳性。
所有的生猪的都被扑杀
可不吃食猪呢
亲,您好,如果是你自己吃无所谓。
可以吃
高压锅里面烹饪以后,几乎所有的生物都不存在了。
但是你往市场流通就不行。
猪场感染非洲猪瘟拔牙有能挽回一些损失吗
这个是可以的,国内的很多大型的猪场,确实是有些做到了拔牙清除。
但是对于很多小厂,他根本做不到这种。
采样数量你要符合要求,还有场内的所有的一系列的有效措施,都需要制定,一个普通的养殖场,或者是散养户,是做不到的。