如何找回被杀毒软件删除的文件

1个回答
摘要 文件被杀毒软件删除之后,一般会在杀毒软件的“隔离区”留下备份,如果日后需要恢复该文件,可以从“隔离区”找回该文件。恢复文件的方法如下:打开杀毒软件主界面,点击“日志隔离区”打开隔离区界面。如果隔离区内存在要恢复的文件,就可以选中这些文件,然后点击“恢复到原始(指定)位置”进行恢复。评论希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
如何找回被杀毒软件删除的文件
系统盘里的东西被杀毒软件杀了
文件被杀毒软件删除之后,一般会在杀毒软件的“隔离区”留下备份,如果日后需要恢复该文件,可以从“隔离区”找回该文件。恢复文件的方法如下:打开杀毒软件主界面,点击“日志隔离区”打开隔离区界面。如果隔离区内存在要恢复的文件,就可以选中这些文件,然后点击“恢复到原始(指定)位置”进行恢复。评论希望可以帮到您哦。
没有日志隔离区啊
1. 易我数据恢复软件只支持恢复被病毒移除或删除的文档。2. 在开始恢复资料前,请参考病毒清除工具来清理磁盘或USB/SD卡上的感染。3. 如果硬盘感染了复杂的病毒,并丢失了资料。立即尝试此软件从病毒感染的磁盘找到丢失的资料。在PC上启动资料恢复软件。如果您的USB或SD卡被病毒感染,请在使用易我数据恢复软件之前将设备连接到PC。打开易我数据恢复软件,并选择病毒感染的磁盘、USB或SD卡。点击扫描开始扫描磁盘。文件不小心被病毒查杀删除,一个方法教你恢复在感染的磁盘中扫描并查找资料。让程序扫描所选磁盘,开始寻找所有被病毒删除的资料。您可以使用这些功能找到资料:删除文件:如果病毒移除了您的文档,您可以用此功能先检查。磁盘分区 X:所有找到的资料会列在此处。更多文件:此处列出了大部分丢失文件名和路径的文档,您也可以在这里找到病毒删除的资料。找到想要的文档后,您可以双击检查是否可用。