手机经常弹出来是什么原因

1个回答
摘要 你好亲,手机总是弹出广告是什么原因:主要是因为手机安装的软件默认开启了应用消息提示,导致手机老是跳出来广告弹窗等,非常影响使用体验。手机弹出广告关闭方法:方法一:第一步,打开手机上的“ 手机管家 ”第二步,进入“ 应用权限管理 ”设置。第三步,找到弹出广告的应用程序。第四步,进入它的“ 锁屏显示 ”权限设置。第五步,将锁屏权限改为“ 拒绝 ”即可屏蔽锁屏时的广
咨询记录 · 回答于2022-09-02
手机经常弹出来是什么原因
你好亲,手机总是弹出广告是什么原因:主要是因为手机安装的软件默认开启了应用消息提示,导致手机老是跳出来广告弹窗等,非常影响使用体验。手机弹出广告关闭方法:方法一:第一步,打开手机上的“ 手机管家 ”第二步,进入“ 应用权限管理 ”设置。第三步,找到弹出广告的应用程序。第四步,进入它的“ 锁屏显示 ”权限设置。第五步,将锁屏权限改为“ 拒绝 ”即可屏蔽锁屏时的广
还有就是您下载了流氓软件,可以进入手机管家中的储存或者软件,把一些陌生的软件卸载
是手机老是弹跳回来,例如点击微信,他又从微信里面弹出来。
亲,找不到流氓软件,就卸载大部分
因为流氓软件就在您的手机里面,实在不行就把手机恢复出厂设置
恢复出厂设置方法,  安卓手机  步骤1、找到并打开“设置”功能;  步骤2、进入页面,往下拉,找到隐私和安全;  步骤3、选择备份和重置功能;  步骤4、点击进去,选择恢复出厂设置;  步骤5、此操作会清除你内存的系统及应用数据等;  步骤6、点击重置手机即可完成恢复出厂设置;