两家邻居的大门在一起挨着一个高一个矮有什么风水说道吗?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:两家邻居的大门在一起挨着一个高一个矮有什么风水说道吗?两家大门门对门的风水很不好,这会导致家中的运气变差,尤其是大门一高一低的时候,往往会引发诸多风水矛盾,导致大门较低者运势更差,不利于家中和谐。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
两家邻居的大门在一起挨着一个高一个矮有什么风水说道吗?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:两家邻居的大门在一起挨着一个高一个矮有什么风水说道吗?两家大门门对门的风水很不好,这会导致家中的运气变差,尤其是大门一高一低的时候,往往会引发诸多风水矛盾,导致大门较低者运势更差,不利于家中和谐。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:要化解大门对大门的风水,可以在门口加装一条门槛或者在门上悬挂珠帘进行化解,或者是以放置五帝铜钱,这个也是大门对大门风水化解方法中比较常用的一个方法,五帝铜钱的用途很多,所起的作用也大,可以放在两个门的下面。